Истина в Небе Музыкальная проза
Как же вы открываете, мне глаза
Но почему вы, не слушаете меня,
Вы Небесные мои Ангела
Как же тут тяжело, мне на земле
Мои небеса, вы возвысите меня
Мои ангелы-небеса,
Но почему вы не слышите меня,
Какая горечь в глазах,
Тихо льется слеза,
Мужская скупая она
Небеса дайте вы мне,
Силы Ангела-Мои Небеса,
Как хочется мне, заплакать иногда
Когда смотришь в Небеса
Где же ты, моя спокойная душа,
Ты сгорела как свеча,
Капли упали на меня,
Это заплакали Небеса...
Небеса, небеса, вы простите меня..
Свидетельство о публикации №117031312609