Семнадцать тысяч

Семнадцать тысяч дней
                я верю в чудеса, жду радостей...
Семнадцать тысяч взлётов и падений,
   встреч, расставаний, тайн и откровений.
Мне хочется остановить поток событий,
       как снежный ком растущий... тающий...
Время обнулить... Сначала всё начать,
ровненьким стежком страницы перешить.
Хочу благославения просить:
                в ответ лишь тишина молчит...
Но ни за что на свете
         не откажусь ещё таких же
                семнадцать тысяч лет прожить.


Рецензии