Букет невесты

Как прекрасен этот нежный букет,
Что наполнен искренностью и чистотой.
Он слышал главный в жизни ответ,
Который навечно будет с тобой.
И блестят слезинки на лепестках роз,
Отражая радость, улыбку и смех.
Теперь уж точно всё будет всерьёз,
И эта новость приятна для всех.
Ароматный букет поставишь на стол,
Проведя из души красную нить.
И быстро найдешь среди тех, кто пришел,
С кем удачу хочешь свою разделить.
Разочаровав незамужних девчат,
Подаришь сестре-подруге букет:
Пускай через год ей "Горько!" кричат,
И светится счастьем её силуэт.


Рецензии