Как в бесконечности...
Как в бесконечности, время растянуто.
В миг проживаешь в нем целую жизнь.
Смыслом наполнено, чувством обмануто
Перетекает в небесную высь.
И, как в травинке весь мир заключается,
В каждом мгновении силой Весны
Неизмеримое приоткрывается
И прорывается в вещие сны.
Зримое оком, рукой ощутимое
Время нагое глядит, не стыдясь,
И возрождается сердце ранимое,
И принимает ответную страсть.
3.03.1999г.
Свидетельство о публикации №117031312583