Посвящается Журналистам

Посвящается Журналистам .

Кто то скажет ,да ну ,ерунда ! Журналистское дело
Простое ! Накалякал страницу ,пару снимков  добыл ,
И готов Репортаж ! Только Им не понять, чтобы сделать
Лишь снимок реальный , надо бронежилет вместе с
Каской  от пуль на себя надевать !

Если Правда нужна ,приходилось в Разведку внедряться !
Хорошо хоть Спецназ прикрывал огневым нас щитом ! Но
Не Всем нам однако,  приходилось живым выбираться !
Ну а если ты выжил ,то раны на теле заживали потом !

Обо всем рассказать, как всегда про Военных не сможешь!
Надо Тайну хранить, ведь за это подписку давал ! И люстрируют
Кадры спец службы ,и оставят что можно ! Только это реально,
Сможет сразу попасть на Канал !

Не клянём мы Судьбу !Видно доля у нас всех такая ! Уже с
Детства хотелось Реально ,Людям Правду всегда говорить !
Журналистская Жизнь ,это Жизнь на колёсах ,без  конца и без
Края ! А чтоб Правду добыть ,иногда Бог позволил немного
Грешить! В.М.Резников .


 


Рецензии