Это
Но далеко уж не так хорошо.
Это появляется где-то в небесах,
Чтобы отразиться в ищущих глазах,
Чтобы свет созвездий дальних донести,
Чтобы не споткнулся кто-то на пути,
Чтобы дать поверить в силы и себя,
Чтобы не исчезнуть пресно, не любя,
Чтобы вместе с ветром ночью улететь,
Чтобы, воскресая, вновь не умереть.
22.05.1998г.
Свидетельство о публикации №117031312531