Пройдут года, уйдут столетия...

Пройдут года, уйдут столетия,
За горизонта призрачную даль.
Мне их, поверь, ничуть не жаль,
Есть ты и есть на свете я...

Не удержать, пускай идут,
С собой плохое забирая.
Искру любви не отнимая,
Ведь здесь влюбленные живут...

Все быстротечно в этой жизни,
В бурлящем жизненном котле.
Так трудно быть всю жизнь в седле,
Но я живу без укоризны...

Пройдут года след оставляя,
На наших, милая, висках.
Ищу любовь в судьбы витках,
Ничуть о ней не забывая...

13 марта 2017


Рецензии