Не прячь за совестью поступки...
И не стыдись набора лет.
Не соглашайся на уступки,
Когда проблемы в этом нет.
Поэма жизни интересна.
Сам пишешь каждую строку.
И в каждом завтра неизвестны
Следы, что тают на снегу.
Не прячь за совестью поступки.
Не возгордись от доброты.
Наш миг по жизни очень хрупкий
В земных пределах красоты.
Свидетельство о публикации №117031312474
Спасибо Вам! Понравилось!
С уважением, Сильва!
Сильва Акопян 19.03.2017 00:15 Заявить о нарушении