Я по тропинке в тишине

Я по тропинке в тишине,
Иду одна и только мне.
Сияют звёзды надо мной,
За пеленой с большой луной.

А там,  в ночи горят огни,
Где ночью светят фонари.
Ночная тьма и лишь они,
Грустят со мной, в ночной тиши.

И никуда не скрыться, не уйти.
А грусть плетётся рядом по пути.
И на развилке в этом жизненном пути,
Я знаю, мне её не обойти.

Закат, рассвет и эта пустота,
Где каждый день уходит в никуда.
И роль, что предназначена тебе,
Идти одной, в дальнейшем по судьбе.

Всё понимаю, что надеюсь зря,
Ведь больше не найти тебя.
И с болью ты уже осознаёшь,
Его ты больше к жизни,  не вернёшь.

А там, в ночи горят огни,
Где ночью светят фонари.
Ночная тьма и лишь они,
Грустят со мной, в ночной тиши.


Рецензии