Не бойся

Не бойся смерти - нет причины!
Чего боятся нам с тобой?
Ведь мы есть вечное сознание,
Под ослепительной звездой!

Ведь мы с тобой- вселенский разум..
На время замкнутый в телах!
Среди вопросов и ответов
Сидим на голых проводах.

Лежим с тобой на скользких рельсах,
Игноря скорость поездов.
Забыв о правилах и нормах
Внутри бетонных городов.

В конце концов она- актриса,
Что лишь играет свою роль,
А мы, ведь ищем режиссёра
Сего спектакля, уж изволь.

Не бойся смерти- нет причины!
Ты посмотри за горизонт..
Там нас встречают папа с мамой,
Там ждёт открытый небосвод!

#ОгнеМед


Рецензии