Сырь и хлябь холодные

Сырь и хлябь холодные,
И дожди…
Мысль моя голодная,
Подожди.

Вот придёт метелица
В чёрный сад –
В сахарный оденется
Сад наряд.

Будет тогда пища и
Для ума,
Хотя всё ж и нищая
Зим сума.

31.08.91;9.07.93


Рецензии