Ну что, старинное зерцало...
Пророчишь мне на этот раз?!
Ты каждый год мне обещало
Жизнь в злате и жемчугах.
Ждала, надеясь на твое пророчество.
Пыталась разглядеть в твоих лучах,
Хоть каплю нежности для одиночества,
Но ты явило ужас и кошмар.
Лишь тени содрогались в масках.
Смех раздавался из твоей души.
Не верю больше в твои сказки,
Ты мне о Правде лучше расскажи.
Пусть будет горькой, как вкус полыни.
Засеребрится пусть в моих висках.
И, встретится нежданно и впервые.
Зато Душа, как птица, в небесах.
Январь 2020
Свидетельство о публикации №117031312432