Блины спортзала ждут вас!

"Дамы и господа!
После окончания Масленицы,
спортзал ждет вас на блины.
В наличии блины по 5,10 и
15 кг!"

Юмор из "Одноклассников"




Только нам,только вам верны
В праздник масленицы-блины!
А блины животом сказали,
Что полезны блины в спортзале...


Рецензии