Горит плакатами вечёр
И чувство правду отражает,
Забот и ласки волонтёр –
Картину истин обожает…
Горит и сердцем, и душой,
И ожидания он мечет –
Такой и малый, и большой,
Твой дух теплом живит и лечит.
Горит любви огня портал,
Огромной истины небесной –
Полифоний души вокал,
Гармонии твоей чудесной.
Как строишь букв ты кружева
В орнамент стихова сложенья –
Надежд реальности на два
И вверх лишь точное движенье!..
Окрасит вечер небосвод
Любви мечтаний ясноокой –
Такой желанный переход
К тебе прекрасной и глубокой!
10.2012
Свидетельство о публикации №117031312360