Видно, дать нынче некому в лоб-то нам...
Видно, дать нынче некому в лоб-то нам,
Не находится добрый злодей –
По дороженькам бродим, протоптанным
Миллионами скромных людей.
Я отвечу нечаянной лапочке,
Что у радости возраста нет:
Ты купила мне белые тапочки –
Я покрасил их в розовый цвет.
13.03.17.
Свидетельство о публикации №117031312352