я носил тебя на руках

Я носил тебя на руках
И дарил тебе комплименты
Ты дарила мне небо в огнях
И счастливые в жизни моменты

С нашим счастьем такое стряслось
Как же, милая, так получилось
Не сберёг его, оборвалось
Покатилось и громко разбилось

И осколки уже не собрать
Их так много они режут руки
И босыми ногами топтать
Мне придётся. И корчится в муке

2016


Рецензии