Владимиру Суркову

Я не завидуем ему,
Что стал сильнее наяву,
Что заслужил не раз победу,
Что ест немного, даже в среду,
Что пальцы не залазят в нос,
И хоть немного, но подрос,
Скорее вширь, чем в высоту.
Я не завидуем ему.
Пускай еще прибавит в весе,
Сыграет для «лифтеров*» в пьесе,
С названием «Анаболик-яд»,
В прологе, крикнув «я ваш брат.»
Сорвет слезу и крики браво,
В любом гротеске жизнь отрава.
Когда за тридцать ведь уже,
Иметь бы яйца Фаберже.

05.03.08.

Владимир Викторович Сурков... друг с детства.
Чемпион по пауэрлифтингу, России и Европы, поэт, чудесный рассказик.
Добрейший человек, пишет стихи...... зарегистрирован на этом сайте.
*"лифтеры" - пауэрлифтеры.


С тобой мы видимся всё реже,
Спешим как кони на манеже,
По кругу, но всегда вперёд,
Стирая рукавами пот,
С лица и шеи, да и с сердца,
Под ритмы бестолковых скерцо,
Мы устаем так просто жить.
И вот желание кружить,
Рождает мозг, а может жопа,
Не вышло из тебя пилота,
А из меня хоть кто нибудь,
Не вышел, но не в этом суть.
Ведь мы живем, и слава Богу,
Что силы есть нам на дорогу,
И что друзья пока при нас.
Не закрывай от грусти глаз.
15.04.07.

Владимир Сурков... друг с детства....Чемпион Европы и России в силовом троеборье, пишет стихи, зарегистрирован на этом сайте.


Рецензии