Каплуну Борису Федоровичу
В начесе баки на щеках,
Отзывчив он, и очень просто
Обнять его в своих руках.
Души добрейшая улыбка,
Способна растопить снега,
Ему послушна даже скрипка,
Под властью быстрого смычка.
Он может все, и это было,
Неустрашим, всегда вперед,
Держал в руках он крокодила,
А может и наоборот!
Безмерно счастлив, как ребенок,
Смотреть вокруг и видеть явь,
Добавь ему, господь, силенок,
Чтоб продолжал он хохотать.
Ведь не жалеет для другого,
Всегда найдет слова и час,
Чтоб поболтать за словом слово,
Опишет миллион прикрас.
Он замечательный рассказчик,
Всегда в запасе есть пример,
Любой собой украсит праздник
На сотню тысяч децибел.
Живи и наслаждайся дальше,
Прекрасным миром под Луной,
Я верю, что тебя оценят,
Пятиконечною звездой!
17.10.12.
Челябинский музыкант, заслуженный артист России, мульти инструменталист, участник ВИА «Ариэль». Супер позитивный человек, кролик энерджайзер просто чахлое чудовище в сравнении с Борисом.
Свидетельство о публикации №117031312246