Денису Лисицину

Веревками руки,
И память во снах.
За стенкою звуки,
Любовь в образах.
Холодная простынь,
Чужая тахта,
Свободное место,
Но жажда не та.
Темнеет за шторой,
И эхо сильней.
Кошачьею ссорой,
Живет воробей.
И с ветки на ветку,
Стекает луна.
Люблю я соседку,
Она не одна.
И стрелки по кругу,
И годы во тьму.
Не верят в Иуду,
Но верят Христу.
Бросаю на стены,
Холодную тень.
Повсюду измены,
Умрет воробей.
И ночь повторится,
В бесчисленный раз.
Ненужно креститься,
Прощаю за вас.

01.08.06

Бесконечно интересный человек..... технарь от Бога.... имеет страсть к философии и автомобилям "ВОЛГА".


Рецензии