Татьяне Бояршиновой
Наверно встретимся однажды.
И как в былые времена,
Тебя я поцелую дважды.
Зачем пришла опять ко мне?
Зачем ты ночь мою порвала?
И на какие имена, моё ты имя поменяла?
Ты мне расскажешь обо всем,
Слезами, вымочив подушку,
И разогнав под утро сон,
Меня ты бросишь как игрушку.
25.01.03.
Свидетельство о публикации №117031312193