Работа не царское дело

По ЖИЗНи шагая умело,
Я знаньем таким овладел:
РАБОТА — не ЦАРское ДЕЛО,
Но грешников РАБский удел.

Души распахнувши ворота,
Имею ЧЕСТь вам передать:
Пришли мы Сюда не РАБОТАть —
Но вместе с Творцом созидать.

И это земное Служенье
Для СЧАСТья нам свыше дано,
Дабы избежать пораженья
И не опуститься на дно.

Под сенью российского флага
Обязаны мы до конца
ТРУДиться Отчизны во благо,
ТРУДом прославляя Творца.
===========================
ЖИЗНь — Желанная Игра [по] Законам Небес;
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности [с] Обществом;
РАБ — Разрушивший Авторитет БОГа;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕСТь — Чистота Единосущностных Служителей Творца;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
ТРУД — Творческий Регламент Успешной Деятельности.


Рецензии