Давай оставим

Давай оставим легкий след
С тобой на голубом  снегу..
Чего бояться?
Ведь в ответ я никогда себе не лгу.
Я позабуду жернова.Все позабуду.
Бог с тобой.
И стану я с тобой в ответ хорошей ,доброй и другой..
Я зарисую в темноте осколки битого стекла,
Чтобы запомнить как и где,и чтобы больше сберегла.
И отраженье,и мольбу,и кустик малый, у ракит.
Все  сохраню и все смогу-
Он не  потерян.
Не забыт.
Пускай.
И с силою судьбы я не примерюсь.
Примирюсь.
Все очень просто.
Этот звон давно я помню наизусть.
И он так близок и далек,и так одновременно прост..
Я никогда себе не лгу.
Тут весь ответ на тот вопрос.


Рецензии