Той. О зиме
Гуляют мимо люди мира,
На свет рождается зима,
И как чукотская сосна,
Кривая, на одной ноге,
По десять душ в одной руке.
Без глаза, зла и холодна,
Бездушность снежная видна,
Укутана в метели шарф,
И поздняя любовь в руках.
В меня влюбленная давно,
Ждет приглашения в кино,
Мечтает о букете роз,
Ревнует к осени всерьез.
Она не плачет, не смеется,
К моей спине в пастели жмётся,
Уходит, не прощаясь в ночь,
Хотела сына, вышла дочь.
Она несчастна и слаба,
И хоть лютует иногда,
Полгода не бывает здесь,
Хотя надеется, что весь,
Я для неё в любой момент,
Такой вот слабый комплимент,
Ну а пока она танцует,
И в одиночестве тоскует,
И ждет цветов большой букет,
Хоть холодна, но дарит свет!
Свидетельство о публикации №117031312152