Песня. Леди Анжелика задание 3

Рано утречком, в субботу,
Приведу оркестра роту!
Что бы к завтраку сыграть...!
Ломтик хлебушка, икра,
Масло, мёдик и чаёк...
А у нас у всех паёк!
В сапоги воткнув портянки,
Вдарим смело по "славянке"!
До обеда! Только днём
Маршем с песней мы уйдём!


Рецензии