Этап

Из Брянска в марте выезжали,
Была весна,но снег кружил,
Куда мы ехали узнали,
Нам человек всё сообщил

Саратов, Пермь маршруты были,
А мне досталося Мордва,
Ведь нас сообщество судили,
Распределяла же Москва

И вот на Потьме на вокзале,
Конвой встречает,снег лежит,
Меня тут будто и не ждали-
Всё тот же март,он не спешит

А дальше ждал распределитель,
Потом десятка,лагерь мой,
Где я был признан нарушитель,
За образ жизни непростой

Сейчас сижу по одиночкам:
Читаю,думаю,пишу,
Жизнь пробегает как по кочкам,
Из-за того,что я спешу
               2015г.


Рецензии