Всё можешь только ты
1.
Планам не сбыться;
Гитара пылится -
Разметал всё ветер, будто прах.
Расстроены струны,
И ночью безлунной
Жалеешь об умерших мечтах.
***
Всё разрушается
И ты не понимаешь -
Как?!
И тщетно вешаешь
На жизнь
Всех негативных собак.
Припев:
Поверь, что не кажется,
Что что-то не вяжется -
Твои надежды и мечты
Пока что не клеятся,
Пока не поверится, -
Что склеить их должен
Лишь ты!
2.
Планы отстроятся;
Струны настроятся,
И ветер мысли соберёт.
И музыка зазвучит,
Которая воплотит
Мечту, которая оживёт!
***
Всё получается
И ты не понимаешь -
Как?!
И тщетно вешаешь
На жизнь
Всех позитивных собак!
Припев:
Поверь, что не кажется,
Что что-то не вяжется -
Твои надежды и мечты
Пока что не клеятся,
Пока не поверится, -
Что склеить их должен
Лишь ты!
***
Всё можешь только ты!
***
Припев:
Поверь, что не кажется,
Что что-то не вяжется -
Твои надежды и мечты
Пока что не клеятся,
Пока не поверится, -
Что склеить их должен
Лишь ты!
Свидетельство о публикации №117031312088