Одни спасаются любовью
Другие верят в Божий дом
У многих есть война с собою
У некоторых в душе погром
На старой лестнице подъезда
Не установлен домофон
На подоконнике беседа
Обычно в общем не о чём
Темнеет вечер в окнах жёлто
Выходим в улицу огней
Дождь только начался не мокро
Зонтов не видно у людей
Мы разошлись я шёл вдыхая
Почти что тёплый воздух крыш
Жизнь проникала как стальная
Всё пожирающая мышь
Свидетельство о публикации №117031312037