Судьба не знает пощады

Судьба не знает пощады, не дает обернуться,
Наносит удары правдой да так, что не можешь опомниться;
Но сердце стучит в груди и почти разрывается,
А это означает одно, что жизнь продолжается;

События развиваются сложно и можно подумать,
Что сложенно, но как то тревожно, и все разрушается;
Мы спиртом спасаемся, спиваемся,остаемся на дне;
Помощь приходит извне и мы снова на миг расцветаем;

Смотрим друг другу в глаза и всех забываем,
Есть только здесь и сейчас, только этот момент;
Мир расцветает покрывается краской, но нет,
Время предатель, и ,вот, уже скоро рассвет,
Момент расставания или же просто побег;

Это все бред: и все эти мечты и старания
Сгорают как воздух в огне, как солнце в окне,
Лишает общего нас, обрывая рассказ,
Оставляя отпечатком на памяти, блеск твоих красных глаз.


Рецензии
Сколько лет себя едва я выношу -
Душа живёт давно немыслимым оргазмом -
И рвётся призрак мой к святому шалашу -
Остро чуя - что иллюзия прекрасна!

Удачи Вам и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   13.03.2017 23:04     Заявить о нарушении