Нет любви до гроба

Море, берег и закат,
Легкая погода,
Ведь никто не виноват –
Нет любви до гроба.

Ты смеешься как дитя,
Хоть и слезы льются.
Думала, ушел шутя,
Чтобы вновь вернуться…

Верил, снова позовешь,
Ты же звать не стала…
Знала, что потом вернешь,
Только опоздала.

Гордость спрятать не смогли,
Даже не хотели.
Ты с Другим, а Он один,
Жили, как умели.

Море, берег и закат,
Легкая погода,
Видно кто-то виноват –
Есть любовь до гроба.

17 июня 2015 года.


Рецензии