Только слабых между нами нет

Мы судьбу по крохам собирали,
Не желали участи иной.
В юность, в блажь, в сиреневые дали
Уносил нас  «властный»  не покой.

Мы друзей за глупости прощали
И друзья не предавали нас.
Не бранились, склокам не внимали.
Что же сталось с верностью сейчас?

Всё, о чём когда – то мы мечтали,
Всё, на что ушло немало лет
Грубым словом ныне  истоптали,
Прославляя подлость и навет.

Люди от злословия устали,
От добра остался в душах след.
Износился от людской печали
Мокрый неуживчивый рассвет.

Сколько безрассудства мы узнали,
Горечи, предвзятости и бед.
В слабость, не поверили едва ли.
Только слабых, между нами, нет!


Рецензии
Очаровательно.
Успехов Вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   21.03.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Мария Марианна Смирнова   21.03.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.