Исторический роман

Исторический роман -
Истерия времени.
То ль в эпоху не попал,
То ль страницы те ли?
У пролога эпилог
Да ещё и с датой.
Кто тогда родиться мог,
Если век тридцатый?
Кто писал, и кто издал,
И на чьё заклание?
Исторический роман -
Времени страдание...


Рецензии