Сражённый прихотью Амура
На то Амур нас побуждает
Стрелою меткою своей
Он то и дело поражает
И мы в обычный день земной
Теряем будничный покой
В душе творятся измененья
Вобрав природы настроенья
Расправив крылья для полёта
Взмываем выше самолёта
Средь звёзд ил неба синевы
Летим в объятия Любви
Зачем, того не понимаем
Порой страдаем и стенаем
В восторге глупости творим
Да по ночам совсем не спим
Мы жаждем ласки с нетерпеньем
Сплошь околдованы влеченьем
Как будто жаждой изнываем
Объект любви свой созерцаем
В объятьях страсть рождает стон
Сердца уж бьются в унисон
Как будто всё любви стремленье
Сотворено лишь для мгновенья
Но то мгновенье – целый мир
Большой, красивый жизни пир
Эмоций там играют краски
Фантазии там резвятся пляски
Взаимных ласк текут каскады
Чудесный мир – ему мы рады
Тот, кто познал любви мгновенья
Всем телом чувствует стремленье
Вкусив дары совокупленья
Вновь ощутить души волненья
Сражённый прихотью Амура
Я восклицаю Аллилуйя!!!
Свидетельство о публикации №117031301197