Не могу иначе
Заглянул в уютный уголок
Потеряла тут же я себя-
В глазах заметив огонёк
Не раз,пыталась отпустить-
Забыть,развеять свои мысли
Не было причины-не простить
И муки совести не грызли
Меж нами дружба и покой-
Память о другом я сохранила
Спокойно,хорошо с тобой-
Увы,любовь я схоронила
Свидетельство о публикации №117031311915