Сон
Я видел сон, в котором Вы ... Модам стояли в белом платье... Наверно кто то в Вас влюблен ... Ах уж бывает! вновь проклятье ... Я видел сон , как на руке, кольцо сияло с перламутром...А вдалеке а вдалеке ...Желанье спрячется под утро...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117031311907
Рецензии