бином Ньютона
Холодная весна
Елена Грушковская
Блестит ледком комок земли,
Кирпичных стен холодных серость.
Что мы искали - не нашли.
Или не очень-то хотелось?..
_______________________
тщусь отыскать в тебе зерно
и прорастить его в мензурке
моей любви ... дыряво дно
любовь прошла
играем в жмурки
докучен луж хрустальный плен
пришел период ледниковый
мой бывший раб встаёт с колен
теперь к галерам
не прикован
роняли зёрнышки-слова
но нежность не вскопала грядки
и мне по- правде трын -трава
оставь себе
свои загадки
мы кровь разбавили вином
на блюдце спит халвы кусочек
у нас ньютоновый бином
шагну на плот..
и сгину ночью...
Бино;м Нью;то;на — формула для разложения на отдельные слагаемые
целой неотрицательной степени суммы двух переменных...
© 2010-2017
Свидетельство о публикации №117031311895
теперь горюем об одном
как нам собрать обратно этот
бином )
Лев Пирогов 14.03.2017 20:23 Заявить о нарушении