как попасть на море

Как попасть скажите мне на море .
Я хочю попасть на море . Ты мне можешь рассказать что такое море. Море это хорошо , пляж песок загар , волна и чайки , а подальше заплывёшь смотришь там дельфинов стайка...дальше смотришь там волна, серфингист  там где-то быстро так плывет поднимаеться на гребне он волны, а упав гребет руками ,с берега смотря в бинокль , понимаю я его почему он так гребёт, пото мучто за спиной , акула там за ним плывёт..!!!


Рецензии