Акростих. Леди Анжелика Задание 2
Вы всё увидите за тиной...
Алмазный блеск тончайших бус...
Сейчас не Змей! Сейчас мужчина!
Люблю! И в этом признаюсь....
Юнец давно меня покинул,
Боюсь, что Вам я не гожусь.
Литой солдат! Я Вас дождусь!
Юлой вертеться не по чину!
Свидетельство о публикации №117031311836