Лиска-сосиска

Улыбалась сладко лиска,
Ловко лопала сосиску...
Вылизала лиска миску,
Ластится: "Ещё сосиску!"
Любовалась долго лиска,
На хозяйку,на сосиску...
Приласкаться лезет лиска:
"Оооох! Спасибо за сосиску!"


Рецензии