***

не спишь, мрачная опять
работаешь, сплетаешь...
как сказать тебе, ты же знаешь.
пора летать? из кровати в кровать
может спать? сон в сон...
молчишь
слог афиш
голосов перестук
может понять
простишь?
вокруг лишь
тишина
как бы вдруг...


Рецензии