Моя

Моя
бесконечная
бесценная
книжка.
Счастье на блюде
в уютном
личном раю.
С рассвета
до ночи
Радости вспышка.
Луч надежды
в крайнем
смертельном
бою.

Нет,
не случайно
и теперь уж точно
надолго.
Твои глаза васильковые
светят солнцем
мне
по утрам.
Ты была в стоге сена
крохой-иголкой.
А я не сдался
и из миллиона
тебя
откопал.

Среди
царства пестрых и
непохожих.
В изобилии красок
из самых
лучших на свете
цветов.
Не замечая
на пути сотни
назойливых
прохожих.
В окраинах чудесных,
но совсем
пустых
дворцов.

Я нашел тебя.
Как "Инь"
для "Янь" моей
души.
Будто бродяге
в дождь спальное
место,
Как детской картине
цветные
карандаши.
И тепло от одного
другому
чуткому
сердцу.

Словно
попутный ветер
одинокому
кораблю.
И верующему в храме
кусок
ароматного
ладана,
Вечно-горящая лампочка
уличному
фонарю
И после туч
для неба
алмазная радуга-

Ты для меня.

Моя капризная
и буйная волна.
Толчок с крушения
до лазурных
берегов.
В бескрайней пустыне
самая
чистая вода,
И спасение грешника
ото всех его
адских
кругов.

Ты появилась, не бросила.
И я в беде
не оставлю.
вытерпела, согрела-
и я теперь
горы сверну!
Моя так быстро
ставшая (любимая)
родная.
С тобой встречу
молодость.
И с тобой
седину .

Будь рядом,
как виновному
наручник.
Не бойся бурь,
ведь я каждую
ради тебя
уйму.
Скажи,
что тебе хорошо-
я сделаю еще лучше .
Скажи, что не так,
и я все равно
никуда
не уйду.

Моя милая,
сонная,
шальная
и настоящая
радость.
Счастье на блюде
в моём личном
уютном раю.
Пускай это пропахшая
ванилью
тривиальность
Но, Господи,
как же сильно
я тебя
люблю.


Рецензии