Ностальжи

НОСТАЛЬЖИ

Мне тебя немного не хватает,
По твоей тоскую я любви.
Каждый день листочки отрывает
Жизнь, что создает календари.

Годы пролетают незаметно,
С  ними и надежда, что тебя
Встречу на дорожке как когда-то,
И свои не отведу глаза.

Мне бы выплакаться на твоей подушке,
Встретить взгляд твоих лучистых глаз,
И почувствовать: ты рядом, очень близко,
Чтоб в себе узреть сиянье страз. 

Что бы стать хоть чуточку счастливой,
Зная, что ты помнишь все о нас,
Не делить себя на половины,
А одним считаться каждый час.


Рецензии