грубая Нежность
Она отдавала мне , томную Нежность ...
Давала любить себя , словно играя
В забытую ... Битую грусть неизбежность .
А Души сплетались В забытом экстазе !
И Ночь содрогалась , в Любовных утехах ...
Любовь поддавалась , Блаженства заразе
Твоим поцелуям ... Забытым потехам !...
Привязан к девчонке ! На этих двух встречах .
Которые мы провели в упоении ...
Поправ одиночества , целую Вечность
И Страсть поделив ... будто жизнь на мгновения .
13.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031311705