Не ангельские крылья

Опять несут не ангельские крылья
В страну мечтаний и порочных грёз.
Шальной Пегас безудержный и сильный
Без повода и без узды понёс.
Еле дышу, еле держусь за гриву,
Взмываю так что звёзды подо мной.
Но кто швырнул меня на эту спину?
Никто. Сама. Сама всему виной.
Всему. Всему виной неосторожность:
Случайный взгляд, случайные слова...
И вот уже смешались страсть и пошлость
В дурманящий напиток. Голова
От зелья этого помчалась кругом
И враг заклятый показался другом.


Рецензии