Мне улыбается луна
О, как она сейчас прекрасна!
Плывет по небу в ночь, одна…
В сем выборе я с ней согласна…
В себя впитав чудесный свет,
Большого, властного светила,
Ее на утро ждет рассвет…
Меня же, снова вдохновила…
Иду по улице, одна,
Подобно ей, плыву по жизни…
В глазах любовь, в душе весна,
Светлы и ясны, снова мысли…
12.03.2013 / 22:22
Свидетельство о публикации №117031300116