Прекрасно. Все плохо

Прекрасно. Все плохо. Как, впрочем, всегда.
Опасность. Лишь всполох. Теперь никогда.
Последний. Ушедший. Кто не вернется.
Все бредни. Не легче. Так мало солнца.

Болью вспышка отдалась в сознании,
Покидает мысль последняя мой разум.
Почему я не знал, кем же станем мы?
Я бы все бросил и ушел сразу.

Не бежал бы за мыслью, не трогал бы это,
Молчаливо бы покинул вечный строй,
По-английски, без "приветов" и ответов,
Но нашел бы для себя покой.
Увлекся бы жизнью, а не игрой.
2016


Рецензии