Край мой, сторонушка светлая..

КРАЙ  МОЙ, СТОРОНУШКА  СВЕТЛАЯ..
ГОРЫ, ЛУЖАЙКИ, ПОЛЯ..
К  ДОМУ  ТРОПИНКА  ЗАВЕТНАЯ..
СЕРДЦУ  РОДНАЯ  ЗЕМЛЯ..

НЕБО  БЕЗДОННОЕ.. СИНЕЕ..
ГОВОР  ПРОХЛАДНОЙ  РЕКИ..
ВСЁ, ЧТО  ЗОВЁТСЯ  РОССИЕЙ..
ДОРОГИ  МНЕ  И  БЛИЗКИ..

ВСЁ  МНЕ  РОДНОЕ  И  БЛИЗКОЕ:
КАПЕЛЬКИ  УТРЕННИХ  РОС..
ВЕТКИ  ЧЕРЁМУХ  ДУШИСТЫЕ..
ШЕЛЕСТ  КУДРЯВЫХ  БЕРЁЗ..

ЭТУ  СТОРОНКУ  РОДИМУЮ:
ЖАРКИХ  ЦВЕТОВ  НА  ЛУГУ..
ПЕСНЮ  РОДНУЮ.. ЛЮБИМУЮ..
СЕРДЦЕМ   ВСЕГДА  БЕРЕГУ..

ЛЬЮТСЯ  ПРОСТОРЫ  ШИРОКИЕ..
ЗОРИ- МАЛИНОВЫЙ  ЦВЕТ..
РОЩИ.. ОЗЁРА  ГЛУБОКИЕ..
КРАШЕ  НА  СВЕТЕ  ИХ  НЕТ..

САМОЮ  В  МИРЕ  КРАСИВОЙ
Я  НАЗЫВАЮ  ТЕБЯ:-
КРАЙ  НЕНАГЛЯДНЫЙ.. РОССИЯ!!
СВЕТ  МОЙ..  РОДНАЯ  ЗЕМЛЯ!!


Рецензии