И снова любовь белокрылою птицей...

И снова любовь белокрылою птицей,
В замёрзшее сердце твоё постучится...
А ты не захочешь вернуть всё, что было,
Соврешь, что его ты уже разлюбила...
А сердце, от боли сожмётся в комочек,
И снова наступят бессонные ночи.
А кто виноват? Виноватых здесь нету...
Всё так же вращается наша планета.
Но жаркое лето сменилось на осень,
А в пасмурном небе мелькнувшая просинь,
Напомнила  взгляд тот, таинственно-синий,
И снова слезами дожди моросили...
А видеть его,  ты уже не хотела,
Любовь испарилась, с дождём улетела...
В душе для него не осталось уж места,
Другому, любимому стала невестой.

                октябрь 2015 г.


Рецензии