Я ждал тебя, и ты пришла...

Ты отдаешь себя
Без колебанья
Стремглав ложишься
Как птица с ветки
Слетело платье
Рубоко Шо (пер.с японского Питера Энгра)

Я ждал тебя, и ты пришла,
Одежды сбросила стыдливо
И на кровать мою легла,
И потянулась  чуть лениво…


Рецензии