Полнолуние. 12 марта
Лунный свет, как маг, манит вдаль, где ещё не был.
Луна полная стоит сильным лишь во благо,
Слабым людям лучше взять в руки лист бумаги.
Отражение Луны в строчках замелькает,
Стих родится у тебя – снимет с души камень.
Луна полная стоит на вечернем небе,
Муза в гости к вам спешит – это быль иль небыль?
Лев в созвездии своём дарит уникальность,
Эгоистом быть нельзя – это неба данность.
Свидетельство о публикации №117031311525
Айрени 29.03.2017 18:51 Заявить о нарушении