В куплетах, заколдованных Любовью!
Для Тебя....
По небу звездочка летит и красоту
Рисует таинство несбыточных мгновений...
Во тьме предутренней усталый, на ходу,
Предвосхищаю неземное вдохновенье!
* * * *
Среди эпох, испепеленных кутерьмой
Дороги сходятся для двух озябших судеб...
Она связала свой мирок с его судьбой
И навсегда прониклась мыслями о чуде.
Он выжил истиной во тьме чужих теней,
Прошитой лживым состраданием и болью...
Но робко ангелы шепнули "Ты о Ней
Напишешь сказочный куплет, своей Любовью!"
Она пришла и принесла ему покой,
Ещё - усладу ожидания и негу...
В глаза восточные смотрел, полуживой
И воскресали наслаждением два тела!
Он умолял: "Ты не читай мои стихи!"
Она не слушалась, читала и под вечер
Ресницы влагою искрили миг тоски...
(А бриз морской задует пламенные свечи)
С тех пор укрыты горизонтами века!
(Волшебных месяцев созвездием проплыли...)
Легендой Милая увидела в стихах
Неповторимые чарующие крылья!
* * * *
Рисует вечность тайны сказочных минут,
Когда забыли о суетности и болях...
Два сердца любящих бессмертием живут
В куплетах Светлой заколдованных Любовью!
___________________________________________
13.03.2017,
Сергей Михайлович Восточный.
Свидетельство о публикации №117031311465
Зинаида Горшкова 14.02.2018 17:45 Заявить о нарушении
Пусть душа Ваша как можно чаще улыбается и радость окрыляет во всех начинаниях и делах!)))
С уважением и благодарностью!
Сергей Михайлович Восточный 14.02.2018 23:40 Заявить о нарушении